Primo-Bucatini con salsiccia e pecorino
INGREDIENTI
Ingredienti
2.5 dl Latte
320 g Pasta Di Semola
30 g Pecorino
qb Pepe
200 g Ricotta Vaccina
qb Sale
200 g Salsiccia Di Suino Fresca
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di bucatini
200 g di salsiccia
200 g di ricotta
2,5 dl di latte
30 g di pecorino grattugiato
sale, pepe
1) Spellate la salsiccia, sminuzzatela e fatela rosolare per qualche istante in una padella antiaderente senza condimento.
Bagnatela con il latte, poco per volta, e continuate la cottura per 5 minuti.
2) Mettete la ricotta in una ciotola, salatela, pepatela e mescolatela con un cucchiaio di legno in modo da ottenere una
crema omogenea.
3) Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e trasferitela nella padella con il sugo.
Unite la ricotta e
il pecorino e lasciate sul fuoco per qualche istante, mescolando, prima di portare in tavola.