Primo-Bucatini con salsiccia e pecorino

INGREDIENTI

Ingredienti
2.5 dl Latte
320 g Pasta Di Semola
30 g Pecorino
qb Pepe
200 g Ricotta Vaccina
qb Sale
200 g Salsiccia Di Suino Fresca

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di bucatini 200 g di salsiccia 200 g di ricotta 2,5 dl di latte 30 g di pecorino grattugiato sale, pepe 1) Spellate la salsiccia, sminuzzatela e fatela rosolare per qualche istante in una padella antiaderente senza condimento.
Bagnatela con il latte, poco per volta, e continuate la cottura per 5 minuti.
2) Mettete la ricotta in una ciotola, salatela, pepatela e mescolatela con un cucchiaio di legno in modo da ottenere una crema omogenea.
3) Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e trasferitela nella padella con il sugo.
Unite la ricotta e il pecorino e lasciate sul fuoco per qualche istante, mescolando, prima di portare in tavola.

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