Primo-Bucatini speciali

INGREDIENTI

Ingredienti
400 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
100 g Pecorino Stagionato
qb Pepe Bianco
qb Pepe Nero
qb Pepe Verde
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di bucatini 100 g di pecorino stagionato 30 g pepe misto nero, bianco e verde in grani sale Macinate i tre diversi tipi di pepe fino a ridurli in polvere.
a parte, grattugiate il pecorino.
Portate a ebollizione 2 l di acqua salata e tuffatevi i bucatini.
lessateli per 5 minuti, poi estraeteli servendovi di una schiumarola e versateli in un largo tegame.
Proseguite la cottura nel tegame aggiungendo, poca alla volta, l'acqua dove avete lessato i bucatini, come se doveste preparare un risotto.
al termine, dovra essersi formato un liquido cremoso.
Mantecate con il pecorino, spolverizzate con il pepe, mescolate e servite.
Lagrein rosato

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