Primo-Bulgur con ventresca di tonno e uova sode

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Bulgur
1 n Melanzane
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 n Origano Fresco
qb Pepe
300 g Pomodori Da Insalata
qb Sale
150 g Tonno
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di bulgur una melanzana novella 300 g di pomodori rossi e sodi 150 g di ventresca di tonno sott'olio 2 uova un ciuffo di origano fresco 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Sciacquate il bulgur e cuocetelo in acqua bollente salata per 10 minuti.
Toglietelo dal fuoco e lasciatelo gonfiare ancora 10 minuti nell'acqua di cottura.
2) Fate rassodare le uova per 8 minuti in acqua bollente.
Lavate la melanzana, tagliatela a fette di un cm e fatele cuocere sulla piastra ben calda o sulla griglia 2-3 minuti per parte.
Lavate i pomodori e tagliateli a fettine.
Metteteli in una ciotola capiente con le fette di melanzana tagliate a striscioline e con una manciata di foglioline di origano.
Condite con 3 cucchiai di olio, salate e pepate leggermente.
3) Unite il bulgur, la ventresca di tonno ben sgocciolata e spezzettata grossolanamente e le uova sode tagliate a pezzetti.
Mescolate delicatamente, completate con l'olio rimasto e, se vi piace, con qualche fogliolina di origano e servite.

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