Primo-Canederli (Knodel)

INGREDIENTI

Ingredienti
80 g Farina
2 dl Latte
200 g Pane Raffermo
1 cu Prezzemolo
qb Sale
100 g Speck
2 n Uova
.5 n Cipolla
qb Erba Cipollina
1 l Brodo Di Carne Varia
10 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di pane bianco raffermo 100 g di speck 80 g di farina 10 g di burro un litro di brodo di carne mezza cipolla 2 dl di latte 2 uova 4 steli di erba cipollina un cucchiaio di prezzemolo tritato sale 1) Sbattete le uova in una ciotola con il latte.
tritate lo speck e la cipolla e rosolateli in una padella con il burro per 5 minuti.
aggiungete il pane a dadini e doratelo.
Unite il soffritto al composto di uova e latte, insaporite con il prezzemolo e l'erba cipollina tagliuzzata.
mescolate e incorporate la farina poco alla volta, mescolando finche il composto e omogeneo e sodo.
2) Prima di preparare tutti i canederli, fate con il composto una sola pallina di 3-4 cm e tuffatela nell'acqua bollente:
se rimane compatta il composto va bene cosi com'e, se invece tende a disfarsi unite ancora un po' di farina.
Formate gli altri canederli e lessateli per 15 minuti in una pentola con acqua bollente salata.
3) Scolate i canederli con delicatezza, sgocciolateli bene e metteteli in un'altra pentola con il brodo bollente.
lasciateli insaporire per 2-3 minuti e servite.

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