Primo-Canederli di zucchine con salsa delicata all'aglio cotto

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Aglio
3 n Albume
3 cu Farina
80 g Grana
7 dl Latte
4 cu Pane Grattugiato
6 n Pane Raffermo
5 cu Panna Da Cucina
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Zenzero
3 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 6 panini raffermi dl.
7 di latte 5 cucchiai di panna 3 zucchine una testa d'aglio un ciuffo di prezzemolo gr.
80 di grana grattugiato 3 cucchiai di farina 4 cucchiai di pangrattato 3 albumi zenzero in polvere sale pepe COME SI PREPARA Spezzettate il pane, versatevi sopra dl.
4 di latte caldo e lasciate riposare fino a quando si ammorbidisce.
Staccate gli spicchi dalla testa d'aglio, senza sbucciarli poneteli in una casseruolina e copriteli con il latte rimasto.
Cuoceteli a fiamma moderata fino a quando avranno assorbito completamente il latte, quindi schiacciateli in un colino raccogliendo la purea in una ciotola.
Incorporatevi la panna, salate, pepate e tenete da parte.
Mescolate in una ciotola il pane ben strizzato, le zucchine spuntate e tritate grossolanamente insieme al prezzemolo, il grana, gli albumi, il pangrattato e la farina.
Impastate bene il tutto e lasciatelo riposare per mezz'ora al fresco, quindi con le mani inumidite formate delle sfere della dimensione di una noce.
Lessate i canederli in abbondante acqua bollente salata facendoli sobbollire per 5 minuti circa.
Estraeteli con una paletta forata e serviteli con la salsa all'aglio spolverizzata di zenzero.

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