Primo-Cannelloni agli spinaci 2
INGREDIENTI
Ingredienti
250 g Besciamella
120 g Mozzarella
qb Pepe
1 cu Prezzemolo
200 g Ricotta Vaccina
qb Sale
300 g Spinaci
60 g Burro
12 n Cannelloni Secchi
PREPARAZIONE
Preparazione
12 cannelloni all'uovo gia pronti
300 g di spinaci tritati surgelati
250 g di besciamella pronta
200 g di ricotta
120 g di mozzarella
un cucchiaio di prezzemolo tritato
60 g di burro
sale, pepe
1) Fate scongelare gli spinaci a fuoco medio in una padella con 20 g di burro, lasciandoli sul fuoco finche si asciugano, poi lasciateli intiepidire.
2) Lavorate a crema la ricotta in una ciotola con gli spinaci, sale e una macinata di pepe e con questo composto farcite i cannelloni.
3) Allineate i cannelloni in una teglia imburrata, cospargeteli di besciamella, distribuitevi il burro restante a fiocchetti e copriteli con la mozzarella a fettine.
Cuoceteli in forno caldo a 200? per il tempo indicato sulla confezione.
Spolverizzateli di prezzemolo tritato e serviteli decorati, se vi piace, con qualche foglia intera di prezzemolo.