Primo-Cannelloni con ricotta, cavolini di Bruxelles e mandorle

INGREDIENTI

Ingredienti
350 g Cavoli Di Bruxelles
150 g Gorgonzola
60 g Mandorle A Lamelle
qb Noce Moscata
1 bi Panna Da Cucina
60 g Parmigiano
250 g Pasta All'uovo
qb Pepe Bianco
200 g Ricotta Vaccina
qb Sale
1 n Uova
40 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di pasta fresca all'uovo, gia stesa 200 g di ricotta freschissima 350 g di cavolini di Bruxelles 60 g di mandorle a lamelle 60 g di parmigiano reggiano grattugiato 1 uovo 150 g di gorgonzola dolce, tagliato a pezzetti 1 bicchiere di panna fresca 40 g di burro noce moscata grattugiata sale e pepe bianco Il giorno prima 1) Cuoci i cavolini.
Taglia a listarelle i cavolini puliti.
Rosolali con 30 g di burro per 10 minuti, salali, pepali.
Taglia la pasta a rettangoli di 8x14 cm.
2) Prepara il ripieno.
Incorpora alla ricotta uovo, parmigiano, cavolini, 50 g di lamelle di mandorle, noce moscata, sale e pepe.
Scotta la pasta, poca alla volta, in acqua bollente salata.
3) Farcisci la pasta.
Scola i rettangoli, farciscili con il composto preparato, arrotolali e mettili nella pirofila.
Spennella i cannelloni con poca panna e coprili con carta da forno imburrata.
4) Cuoci.
Inforna la pasta per 20 minuti nel forno caldo a 180?C.
Fondi il gorgonzola con la panna rimasta e versa meta salsa sui cannelloni.
Copri con pellicola la pasta fredda e metti in frigo.
20 minuti prima di servire 5) Fai gratinare e servi.
Gratina i cannelloni nel forno gia caldo a 180?C, per circa 10 minuti.
Tosta le mandorle rimaste in una padellina per un paio di minuti.
Scalda a fuoco molto basso la salsa rimasta.
Versala sui cannelloni, spolverizza con le mandorle tostate e passa al grill per 5 minuti.
Servi.

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