Primo-Cannelloni di magro 2

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Farina
100 g Grana
.5 l Latte
qb Noce Moscata
qb Pepe
400 g Ricotta Vaccina
qb Sale
1 n Uova
200 g Erbetta
60 g Burro
12 n Cannelloni Secchi

PREPARAZIONE

Preparazione 12 cannelloni gia pronti mezzo litro di latte 400 g di ricotta 200 g di erbette (biete da taglio), anche surgelate 100 g di grana grattugiato un uovo 50 g di farina noce moscata 60 g di burro sale, pepe 1) Pulite, lavate e lessate le erbette, scolatele, strizzatele e tritatele.
Trasferitele in una ciotola, aggiungete la ricotta, l'uovo, meta del grana, sale, pepe e profumate con una grattatina di noce moscata.
2) Preparate la besciamella:
fate sciogliere 50 g di burro in una casseruola, aggiungete la farina e incorporatela con una frusta, poi versate il latte tiepido poco alla volta, senza smettere di mescolare e fate bolllire qualche minuto.
Salate, pepate e profumate con una grattatina di noce moscata.
3) Riempite i cannelloni con il composto di erbette e sistemateli in una pirofila unta con il burro rimasto.
copriteli con la besciamella, spolverizzateli con il grana restante e metteteli a gratinare in forno gia caldo a 180? per 20 minuti.

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