Primo-Cannelloni di pasta fresca con zucca

INGREDIENTI

Ingredienti
1 bi Aceto Rosso
2 sp Aglio
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pasta Ripiena
qb Pepe
1 rm Rosmarino
qb Sale
2 rm Salvia
800 g Zucca
qb Zucchero
300 g Fontina
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 8 quadrati di pasta fresca gr.
800 di zucca 2 spicchi di aglio un rametto di rosmarino 2 rami di salvia un bicchiere di aceto rosso di ottima qualita una presa di zucchero gr.
300 di fontina olio extravergine di oliva gr.
50 di burro sale pepe o peperoncino in polvere COME SI PREPARA In un pentolino di acciaio fate ridurre a fuoco basso l'aceto con uno spicchio d'aglio tagliato a meta e lo zucchero.
Quando sara ridotto a poco piu di un cucchiaio togliete l'aglio e tenete l'aceto da parte.
Tagliate a dadini la zucca e cuocetela in forno a 200? con uno spicchio di aglio tritato, gli aghi di rosmarino, sale, peperoncino o pepe e un filo di olio.
Grattugiate la fontina con la grattugia a fori grossi e mescolatela delicatamente alla zucca intiepidita.
Cuocete le sfoglie di pasta in acqua bollente salata, scolatele sopra un telo, farcitele con la zucca e il formaggio e arrotolatele.
Disponetele in una teglia, spennellatele d'olio e spolveratele con il peperoncino.
Passate i cannelloni nel forno ben caldo per 10 minuti, coperti da un foglio di carta da forno.
Nel frattempo fate fondere il burro con abbondanti foglie di salvia, prima che prenda colore unite l'aceto ristretto e togliete dal fuoco.
Versatelo sopra i cannelloni appena tolti dal forno e servite.

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