Primo-Cannelloni di verdure al formaggio

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Broccoletti
2 n Carota
200 g Fagiolino
40 g Farina
2 cu Grana
5 dl Latte
qb Noce Moscata
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
2 n Zucchine
1 n Cipollina
100 g Emmentaler
100 g Fontina
90 g Burro
16 n Cannelloni Secchi

PREPARAZIONE

Preparazione 16 cannelloni all'uovo piccoli gia pronti 5 dl di latte 300 g di broccoletti 200 g di fagiolini 2 carote 2 zucchine una cipollina 100 g di Emmentaler 100 g di Fontina 40 g di farina noce moscata 90 g di burro 2 cucchiai di grana grattugiato 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Fate appassire a fuoco basso la cipollina tritata in una casseruola con 30 g di burro e l'olio.
Unite le verdure lavate, pulite e tagliate a pezzetti e lasciate insaporire.
Bagnate con 2 cucchiai di acqua, salate, coprite e cuocete per 20 minuti a fuoco basso.
2) Preparate la besciamella:
fate sciogliere in una casseruolina 40 g di burro, aggiungete la farina, mescolate e versate a filo il latte tiepido.
Insaporite con una grattatina di noce moscata, salate, pepate e cuocete per 10 minuti.
Quindi unite la Fontina a dadini e mescolate finche si sara fusa.
Incorporate alle verdure cotte l'Emmentaler grattugiato e 2 cucchiai di besciamella.
3) Riempite i cannelloni con le verdure, sistemateli in una pirofila unta con il burro rimasto, copriteli con la besciamella, cospargeteli con il grana e passate in forno a 180? per 25 minuti.

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