Primo-Cannelloni verdi con cavolfiore e noci

INGREDIENTI

Ingredienti
60 g Burro
.5 n Cavolfiore Bianco
.5 n Cavolfiore Cimone
80 g Farina
7 dl Latte
qb Noce Moscata
40 g Noci Gherigli
50 g Parmigiano
12 pz Pasta All'uovo
qb Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 12 sfoglie di pasta all'uovo per lasagne agli spinaci, 1/2 cavolfiore bianco, 1/2 cavolfiore verde cimone, 40 g di gherigli di noce, 80 g di farina, 7 dl di latte, prezzemolo, 50 g di parmigiano grattugiato, noce moscata, 60 g di burro, sale.
DIVIDI i cavolfiori in cimette e cuocili per 10 minuti in acqua in ebollizione salata.
S cola le verdure, tieni da parte qualche cimetta verde per il decoro e frulla il resto nel mixer.
Cuoci la pasta per 2-3 minuti in acqua in ebollizione salata, scola una sfoglia alla volta con una schiumarola e stendile ad asciugare su un canovaccio.
SCIOGLI il burro in una casseruola, aggiungi la farina e lasciala tostare nel condimento per qualche secondo, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno.
Versa il latte a filo e cuoci la besciamella per 5-6 minuti su fiamma bassa.
Aggiungi una presa di sale, 30 g di parmigiano, un pizzico di noce moscata grattugiata e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Dividi e versa la meta della salsa in una ciotola.
Aggiungi a una parte il cavolfiore frullato, mescola e lascia raffreddare la salsa.
SUDDIVIDI la salsa di cavolfiore sulle sfoglie di pasta e arrotolale.
Versa un sottile strato di besciamella sul fondo di una pirofila che contenga i cannelloni a misura, adagiali sulla salsa e coprili con quella rimasta.
Spolverizza con il parmigiano e cuoci i cannelloni in forno caldo a 200? per 20 minuti, finche sono dorati.
Decora con le cimette tenute da parte, cospargi con le noci tritate e servi.

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