Primo-Carbonara alla barba di frate
INGREDIENTI
Ingredienti
60 g Burro
3 cu Grana
100 g Pancetta Affumicata O Bacon
2 cu Panna Liquida
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
4 n Tuorlo
200 g Barba Di Frate
PREPARAZIONE
Preparazione
350 g di caserecce,
200 g di barba di frate,
100 g di bacon a dadini,
60 g di burro,
4 tuorli d'uovo,
3 cucchiaiate di grana grattugiato,
2 cucchiai di panna fresca,
sale,
pepe.
Priva la barba di frate delle radi
ci e lavala bene, poi lessala per 5-7 minuti in acqua bollente salata, scolala e tienila da parte.
Batti i tuorli con
la panna e il grana, sala e insaporisci la crema con un pizzico di pepe.
Lessa la pasta.
Intanto in un tegame fai
rosolare il bacon con il burro, unisci la barba di frate, sala, pepa e cuoci il sugo per qualche minuto.
Scola la pasta
e condiscila subito con la crema di uova e con il bacon e la verdura.