Primo-Carbonara alla barba di frate

INGREDIENTI

Ingredienti
60 g Burro
3 cu Grana
100 g Pancetta Affumicata O Bacon
2 cu Panna Liquida
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
4 n Tuorlo
200 g Barba Di Frate

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di caserecce, 200 g di barba di frate, 100 g di bacon a dadini, 60 g di burro, 4 tuorli d'uovo, 3 cucchiaiate di grana grattugiato, 2 cucchiai di panna fresca, sale, pepe.
Priva la barba di frate delle radi ci e lavala bene, poi lessala per 5-7 minuti in acqua bollente salata, scolala e tienila da parte.
Batti i tuorli con la panna e il grana, sala e insaporisci la crema con un pizzico di pepe.
Lessa la pasta.
Intanto in un tegame fai rosolare il bacon con il burro, unisci la barba di frate, sala, pepa e cuoci il sugo per qualche minuto.
Scola la pasta e condiscila subito con la crema di uova e con il bacon e la verdura.

Image