Primo-Carbonara vegetale 2

INGREDIENTI

Ingredienti
250 g Carota
120 g Guanciale
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
40 g Pecorino
qb Pepe
qb Sale
3 n Uova
300 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di spaghetti alla chitarra 300 g di zucchine 250 g di carote 120 g di guanciale 3 uova 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 40 g di pecorino di media stagionatura sale pepe Lavate e pulite le carote e le zucchine e tagliate entrambe a dadini molto piccoli.
Fatele appassire per 10 minuti nell'olio caldo a fiamma media, quando iniziano ad ammorbidirsi salate, unite il guanciale, tagliato anch'esso a dadini, e fate soffriggere a fiamma alta fino a quando il salume diventa croccante.
Sbattete le uova in una ciotola, grattugiate il pecorino, unite e amalgamate.
a parte scaldate la zuppiera di servizio tenendola su una pentola con acqua in ebollizione.
Lessate al dente gli spaghetti e fateli saltare per 1 minuto in padella con il condimento di verdure e guanciale.
Versate le uova al pecorino nella zuppiera calda, trasferitevi la pasta e mescolate fino a quando le uova si rapprendono.
Spolverizzate di pepe e servite.
Vernaccia di San Gimignano

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