Primo-Caserecce al radicchio

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Olio Di Oliva
350 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
qb Pepe
80 g Prosciutto Crudo
1 n Radicchio Rosso Treviso
1 n Cipolla Bianca

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete al dente gr.
350 di caserecce (o pasta di grano duro di altro formato).
Nel frattempo riducete a dadini piccolissimi una fetta da gr.
80 di prosciutto crudo di Parma e rosolatelo in 2 cucchiai d'olio, quindi estraetelo con un mestolo forato e tenetelo in caldo.
Fate dorare nel suo condimento una cipolla bianca sbucciata, tagliata in 4 spicchi e affettata sottilmente.
Prima che prenda colore unite un cespo di trevisana affettata sottile e appena inizia ad appassire aggiungete il prosciutto, la pasta scolata e qualche cucchiaio della sua acqua.
Saltate il tutto a fiamma alta per un attimo, quindi spolverizzate di pepe appena macinato, mescolate e servite.

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