Primo-Caserecce con tacchino e verdure al brandy

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 dl Brandy
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Paprika Dolce In Polvere
350 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
qb Pepe Nero
2 cu Prezzemolo
qb Sale
120 g Tacchino Arrosto
1 n Verdure Per Soffritto

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola.
Salala leggermente, versa 350 g di pasta formato caserecce e cuoci per circa 10 minuti o per il tempo indicato sulla confezione.
2) Scalda 4 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, unisci 1 confezione di misto per soffritto surgelato e rosola dolcemente per circa 4-5 minuti, unendo 2 cucchiai di acqua, finche le verdure si saranno leggermente colorite.
3) Trita grossolanamente 120 g di fesa di tacchino arrosto , uniscila al soffritto e rosolala per circa un paio di minuti, mescolando spesso.
condisci con sale e un pizzico di paprika dolce.
Bagna con un bicchierino di brandy e fai evaporare, alzando la fiamma.
4 ) Scola la pasta al dente, lasciandola un po' umida, e versala nella padella con il condimento.
Metti la padella sul fuoco, mescola, spolverizza con 2 cucchiai di prezzemolo tritato.
Profuma con pepe nero, porta in tavola e servi.

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