Primo-Cavatelli aromatici ai pomodori

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Acciughe O Alici Sott'olio
1 n Cipollotti
2 cu Finocchio
qb Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola
30 g Pecorino
.5 n Peperoncino
400 g Pomodori Ciliegia
2 mz Rucola
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di cavatelli freschi 400 g di pomodorini ciliegia 2 mazzetti di ruchetta un cucchiaio scarso di semi di finocchio 2 filetti d'acciuga sott'olio un cipollotto 30 g di pecorino grattugiato mezzo peperoncino essiccato olio extravergine d'oliva sale 1 Tagliate il cipollotto a fettine, compresa un po' della parte verde, e rosolatelo per 3-4 minuti in una padella con 5 cucchiai di olio, il peperoncino sbriciolato e i semi di finocchio leggermente pestati.
2 Unite i filetti di acciuga sgocciolati e spezzettati e fateli sciogliere a fiamma bassa.
aggiungete i pomodorini divisi a meta, salate e cuocete per 4-5 minuti.
Lavate e spezzettate la ruchetta.
3 Lessate la pasta, scolatela, versatela nella padella del condimento, unite la ruchetta e fate insaporire.
Spolverizzate con il pecorino e mescolate.

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