Primo-Cavatelli con peperoni e pomodori

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Acciughe O Alici
1 sp Aglio
1 n Cipolla
qb Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
1 n Peperoni Verdi
400 g Pomodori Ciliegia
qb Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di cavatelli un peperone rosso, uno giallo e uno verde 4 filetti d'acciuga sott'olio una cipolla uno spicchio d'aglio 200 g di pomodorini ciliegia olio extravergine d'oliva prezzemolo sale, pepe 1) Pulite i peperoni, eliminando semi e filamenti, lavateli, metteteli sotto il grill finche saranno abbrustoliti, spellateli e tagliateli a filetti.
2) Fate imbiondire la cipolla e l'aglio affettati in un tegame con 4 cucchiai di olio e unite i pomodorini tagliati a spicchi, i peperoni e i filetti d'acciuga spezzettati.
lasciate insaporire tutto, salate e pepate.
3) Cuocete i cavatelli in acqua bollente salata, scolateli al dente, trasferiteli nella padella con il sugo, unite un ciuffo di prezzemolo tritato e un filo di olio crudo, togliete dal fuoco e servite.

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