Primo-Cavatelli con peperoni e pomodori
INGREDIENTI
Ingredienti
4 n Acciughe O Alici
1 sp Aglio
1 n Cipolla
qb Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
1 n Peperoni Verdi
400 g Pomodori Ciliegia
qb Prezzemolo
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di cavatelli
un peperone rosso, uno giallo e uno verde
4 filetti d'acciuga sott'olio
una cipolla
uno spicchio d'aglio
200 g di pomodorini ciliegia
olio extravergine d'oliva
prezzemolo
sale, pepe
1) Pulite i peperoni, eliminando semi e filamenti, lavateli, metteteli sotto il grill finche saranno abbrustoliti, spellateli e
tagliateli a filetti.
2) Fate imbiondire la cipolla e l'aglio affettati in un tegame con 4 cucchiai di olio e unite i pomodorini tagliati a spicchi,
i peperoni e i filetti d'acciuga spezzettati.
lasciate insaporire tutto, salate e pepate.
3) Cuocete i cavatelli in acqua bollente salata, scolateli al dente, trasferiteli nella padella con il sugo, unite un ciuffo
di prezzemolo tritato e un filo di olio crudo, togliete dal fuoco e servite.