Primo-Cellentani con asparagi al pepe

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
2 dl Panna Liquida
320 g Pasta Di Semola
1 cu Pepe Verde In Salamoia
qb Sale
100 g Spinaci
500 g Asparagi

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di cellentani, 500 g di asparagi, 100 g di spinacini novelli, 2 dl di panna fresca, 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia, 30 g di burro, sale.
Prepara gli asparagi, eliminando la parte finale piu dura, lavali e tagliali a tocchetti poi falli cuocere a vapore per 5 minuti.
Tienine da parte poco meno della meta e rosola gli altri in un tegame con il burro.
Irrora gli asparagi con la panna, sala, unisci il pepe verde, mescola e continua la cottura a fuoco moderato per 7-8 minuti.
Passa al mixer gli asparagi alla panna, quindi metti la crema in un tegame, insieme ai tocchetti di asparagi tenuti da parte.
Pulisci e lava bene gli spinacini.
Butta la pasta in una pentola d'acqua bollente salata, scolala (ma non troppo) e condiscila subito con il sugo preparato.
Aggiungi gli spinacini novelli, mescola e servi.

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