Primo-Cellentani con asparagi al pepe
INGREDIENTI
Ingredienti
30 g Burro
2 dl Panna Liquida
320 g Pasta Di Semola
1 cu Pepe Verde In Salamoia
qb Sale
100 g Spinaci
500 g Asparagi
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di cellentani,
500 g di asparagi,
100 g di spinacini novelli,
2 dl di panna fresca,
1 cucchiaio di pepe verde in salamoia,
30 g di burro,
sale.
Prepara gli asparagi, eliminando la parte finale piu dura,
lavali e tagliali a tocchetti poi falli cuocere a vapore per 5 minuti.
Tienine da parte poco meno della meta e rosola
gli altri in un tegame con il burro.
Irrora gli asparagi con la panna, sala, unisci il pepe verde, mescola e continua
la cottura a fuoco moderato per 7-8 minuti.
Passa al mixer gli asparagi alla panna, quindi metti la crema in un tegame,
insieme ai tocchetti di asparagi tenuti da parte.
Pulisci e lava bene gli spinacini.
Butta la pasta in una pentola d'acqua bollente salata, scolala (ma non troppo) e condiscila subito con il sugo preparato.
Aggiungi gli spinacini novelli,
mescola e servi.