Primo-Cellentani con straccetti e puntarelle

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
200 g Pomodorino Ciliegia
qb Sale
130 g Vitello Fesa
qb Zucchero
1 pz Puntarella
qb Peperoncino

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di cellentani 130 g di fettine sottili di fesa di vitello 200 g di pomodorini ciliegia 1 piccoli cespo di puntarelle pulite o catalogna 1 spicchio d'aglio peperoncino piccante in polvere olio extravergine di oliva 1 pizzico di zucchero sale 1) Lavate i pomodorini.
Eliminate i piccioli, asciugateli e tagliateli a meta in senso orizzontale.
Schiacciate lo spicchio d'aglio, spellatelo, e mettetelo in una padella antiaderente con 5 cucchiai di olio.
aggiungete i pomodorini e lo zucchero e lasciateli rosolare a fiamma vivace per 2-3 minuti.
2) Rosolate la carne.
Tagliate la carne a striscioline, possibilmente tutte delle stesse dimensioni, aggiungetela ai pomodorini, regolate di sale e proseguite la cottura per 1-2 minuti, mantenendo la fiamma alta e mescolando.
Intanto, portate a ebollizione l'acqua per cuocere la pasta, salatela e aggiungete i cellentani.
3) Pulite le puntarelle.
Tagliate le puntarelle a listarelle sottili (o la catalogna a tocchetti), aggiungetele alla pasta quando quest'ultima sara a meta cottura.
4) Completate.
Scolate pasta e puntarelle, mettetele nella padella con il sugo, unite un pizzico di peperoncino, lasciate insaporire per qualche istante e servite subito.

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