Primo-Cellentani di segale con porri e speck

INGREDIENTI

Ingredienti
320 g Pasta Di Segale
qb Pepe
500 g Porri
qb Sale
100 g Speck
4 cu Creme Fraiche
1 ci Cumino Semi
60 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di cellentani di segale 500 g di porri 100 g di speck un cucchiaino di semi di cumino 4 cucchiaiate di creme fraiche 60 g di burro sale, pepe 1) Pulite i porri privandoli delle radici, delle foglie esterne sciupate e della parte verde, lavateli, tagliateli a rondelle e fateli appassire in un tegame con 50 g di burro.
salate, pepate, unite meta dei semi di cumino e cuocete a fuoco moderato per una decina di minuti.
2) Tagliate lo speck a listarelle e fatelo rosolare in un tegame antiaderente con il burro rimasto e, quando sara colorito, cospargetelo con i restanti semi di cumino.
Mescolate, lasciate sul fuoco ancora per un minuto, poi spegnete.
3) Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, mettetela in una terrina, conditela subito prima con i porri, poi con lo speck.
mescolate bene, suddividete i cellentani in piatti singoli, completate ogni porzione con un po' di creme fraiche e servite.

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