Primo-Cestini di grana con gnocchetti

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Aceto Balsamico
1 sp Aglio
qb Basilico Fresco
500 g Gnocchi Di Patate
200 g Grana
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
300 g Pomodori Ciliegia
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di gnocchetti di patate 300 g di pomodorini ciliegia 200 g di grana grattugiato uno spicchio d'aglio qualche foglia di basilico 2 cucchiai di aceto balsamico 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Scaldate bene un padellino antiaderente di 20 cm di diametro e copritene il fondo con 50 g di grana.
Tenete il padellino sul fuoco finche il formaggio comincera a sciogliersi e avra la forma di una frittatina, allontanatelo dal fuoco per un minuto, quindi rovesciate "la frittatina" sul fondo di un altro padellino capovolto, leggermente piu piccolo, e fatela aderire bene.
Procedete cosi per fare gli altri 3 cestini.
2) Fate soffriggere l'aglio con l'olio in una padella, aggiungete i pomodorini tagliati in quarti e cuocete a fuoco vivo per 2-3 minuti.
Unite il basilico, poco sale e l'aceto balsamico.
3) Lessate gli gnocchetti, versateli nella padella e distribuiteli nei cestini di grana che avrete trasferito su 4 piatti.
Servite subito.

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