Primo-Cococciata

INGREDIENTI

Ingredienti
1 l Brodo Vegetale
3 n Cipolla
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 ft Pane Tostato
qb Pecorino Da Grattugiare
300 g Pomodori Perini
1 mz Prezzemolo
qb Sale
2 n Uova
6 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate 3 cipolle, tagliate a rondelle 6 zucchine e a dadini 300 g di pomodori da sugo.
Mettete tutto in un tegame di coccio e condite con sale e 6 cucchiai di olio extravergine.
incoperchiate e fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso, in modo che le zucchine rimangano sode.
Sbattete 2 uova con 1 pizzico di sale e versatele sulle verdure, mescolando velocemente.
Lontano dal fuoco unite 1 l di brodo vegetale caldo e fate riposare.
Intanto lavate e asciugate 1 mazzetto di prezzemolo, quindi tritatelo.
Disponete sul fondo di una zuppiera 4 fette di pane tostato.
Versatevi la zuppa, spolverizzate con il trito di prezzemolo e con il pecorino grattugiato e servite.

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