Primo-Conchiglie al sugo di noci con cavolfiore
INGREDIENTI
Ingredienti
.5 sp Aglio
1 n Cavolfiore
20 g Mollica Di Pane
qb Noce Moscata
50 g Noci Gherigli
1 dl Panna Da Cucina
40 g Parmigiano
300 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
1 bu Zafferano
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di pasta formato conchiglie
una bustina di zafferano
50 g di gherigli di noce
20 g di mollica di pane fresco
un dl di panna
40 g di parmigiano grattugiato
un piccolo cavolfiore verde
mezzo spicchio di aglio
noce moscata
sale
pepe
Riunisci nel mixer i
gherigli di noce, la mollica di pane, la panna, l'aglio, una presa di sale, una grattata di noce moscata e una
macinata di pepe.
frulla fino a ottenere una crema omogenea.
Pulisci il cavolfiore e riducilo in piccole cimette.
Porta a ebollizione abbondante acqua, unisci la bustina di zafferano, una manciata di sale grosso, il cavolfiore.
Cuoci il cavolfiore per 3 minuti, aggiungi la pasta e porta a cottura secondo i tempi indicati sulla confezione.
Versa la salsa di noci in una terrina, diluiscila con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Scola la pasta e il
cavolfiore e condisci con il sugo preparato.
Servi con il parmigiano grattugiato.