Primo-Conchiglie all'avocado 2

INGREDIENTI

Ingredienti
6 n Acciughe O Alici
12 n Frutti Di Cappero
.5 n Limone Succo Fresco
1 n Mozzarella Di Bufala
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
qb Sedano Cuore
1 n Arancia
1 n Avocado

PREPARAZIONE

Preparazione - 320 g di pasta formato conchiglie - 6 filetti di acciuga sott'olio - un avocado maturo - una mozzarella di bufala - 12 frutti di cappero sottaceto (nei supermercati) - succo di mezzo limone - le foglie di un cuore di sedano verde - un'arancia non trattata - 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale, pepe 1) Cuocete le conchiglie in una capace pentola con abbondante acqua bollente salata.
Intanto preparate il sugo per condirle.
Riducete la mozzarella a dadini.
tagliate a striscioline sottilissime le foglie di sedano lavate e asciugate.
dividete a meta l'avocado, snocciolatelo, pelatelo, tagliatelo a dadini e spruzzatelo subito con il succo di limone, per evitare che annerisca.
2) Mescolate l'olio con il succo di mezza arancia e la scorza grattugiata dell'altra meta.
Scolate la pasta al dente, fatela leggermente intiepidire sotto l'acqua corrente e rovesciatela in una larga ciotola.
3) Condite la pasta con la salsa al profumo d'arancia.
Unite la mozzarella, l'avocado, i filetti di acciuga sgocciolati e spezzettati e le foglioline di sedano.
Pepate, completate con i capperi e servite.

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