Primo-Conchiglie con acciughe e mozzarella

INGREDIENTI

Ingredienti
6 n Acciughe O Alici Sott'olio
12 n Frutti Di Cappero
.5 n Limoni
1 n Mozzarella Di Bufala
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
1 n Sedano Cuore
1 n Arancia
1 n Avocado

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di pasta formato conchiglie un avocado una mozzarella di bufala 6 filetti di acciuga sott'olio 12 frutti di cappero sott'aceto mezzo limone le foglie di un cuore di sedano verde un'arancia non trattata 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe Riduci la mozzarella a dadini e taglia a striscioline sottilissime le foglie di sedano.
dividi a meta l'avocado, elimina il nocciolo e la buccia, taglialo a dadini e spruzzalo con il succo di limone per evitare che annerisca.
Nel frattempo cuoci la pasta in abbondante acqua salata.
Scolala al dente, trasferiscila nella terrina da portare in tavola e irrorala con l'olio, al quale avrai aggiunto il succo di mezza arancia e la scorza grattugiata dell'altra meta.
Aggiungi alla pasta la mozzarella, l'avocado, i filetti di acciuga spezzettati, il sedano e il pepe.
Completa con i capperi e servi.

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