Primo-Conchigliette alle erbe e yogurt
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
2 cu Erbe Aromatiche
qb Noce Moscata
2 cu Olio Di Oliva
30 g Parmigiano
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
350 g Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
350 g di pasta formato conchigliette
350 g di zucchinette con il fiore
100 g di yogurt intero denso
2 cucchiai di erbe aromatiche miste
uno spicchio di aglio
30 g di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio
noce moscata
sale, pepe
1) Pulite le zucchine, staccate il fiore, eliminate il pistillo e spezzetteteli con le mani.
ricavate dalle zucchine tante fette
sottilissime nel senso della lunghezza con un pelapatate.
2) Sbucciate l'aglio, schiacciatelo e mettetelo in una ciotola con lo yogurt, una presa di sale, le erbe aromatiche e una macinata
di pepe.
3) cuocete le conchigliette in una pentola con abbondante acqua bolltente salata.
quando mancano 2 minuti al termine della
cottura unite le zucchine e i fiori.
Scolate tutto e condite con 2 cucchiai di olio, la salsaina allo yogurt, il parmigiano e una
grattatina di noce moscata.