Primo-Conchiglioni ripieni ai broccoli

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
500 g Broccoli
4 cu Olio Di Oliva
300 g Passata Di Pomodoro
400 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
80 g Pecorino
qb Pepe
100 g Ricotta Vaccina
qb Sale
200 g Salsiccia Di Suino Fresca

PREPARAZIONE

Preparazione - Fate cuocere per 30 minuti 300 g di passata di pomodoro con 1 spicchio di aglio e 2 cucchiai di olio.
Poi unite 80 g di pecorino grattugiato, sale e pepe.
- Lavate 500 g di cimette di broccoli e lessatele a vapore 15 minuti.
Scolatele, tenetene una decina intere e tritate le altre.
- Rosolate 200 g di salsiccia sgranata in 2 cucchiai di olio, unite i broccoli tritati e fate insaporire.
A fuoco spento, amalgamate 100 g di ricotta, sale e pepe.
- Lessate a meta cottura 400 g di conchiglioni, scolateli e riempiteli con l'impasto.
Metteteli in una teglia, conditeli con la salsa di pomodoro e distribuite le cimette intere.
Infornate per 15 minuti a 180 ?C.

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