Primo-Conchiglioni ripieni con brie e zucchine
INGREDIENTI
Ingredienti
180 g Brie
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
qb Pepe
qb Sale
50 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
400 g Zucchine
1 n Cipolla Rossa
qb Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di conchiglioni da farcire (circa 30 conchiglioni)
400 g di zucchine
180 g di brie
50 g di uvetta
una cipolla rossa
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
una noce di burro
sale
pepe
1) Lessate i conchiglioni e scolateli al dente.
Stendeteli su un telo e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a cubetti.
tritate fine la cipolla.
Mettete a bagno l'uvetta in acqua tiepida per 10 minuti e tagliate il brie a fettine.
2) Fate
soffriggere la cipolla in una padella con l'olio, aggiungete le zucchine e cuocetele per 5 minuti.
salate e pepate.
Riunite in una ciotola 80 g di brie, le zucchine e l'uvetta scolata dall'acqua.
mescolate bene.
3) Farcite con il
composto i conchiglioni e allineateli in una pirofila da forno imburrata.
Cospargeteli con il rimanente formaggio e
passate nel forno caldo a 180? per 15-20 minuti.