Primo-Consomme con stelline di sfoglia

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Albume
1 n Carota
1 cu Latte
400 g Manzo Tritato
2 ci Paprika Dolce In Polvere
150 g Pasta Sfoglia
1 n Porri
qb Sale
1 n Sedano Coste
4 cu Sherry
1 n Tuorlo
1.5 l Brodo Di Carne Varia

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di polpa di manzo tritata un porro una carota una costola di sedano 150 g di pasta sfoglia fresca gia stesa 2 albumi un tuorlo 1,5 litri di brodo di carne 4 cucchiai di sherry secco un cucchiaio di latte 2 cucchiaini di paprica sale 1) Pulite il porro, la carota e il sedano e tagliateli a tocchetti.
metteteli in una pentola con la carne tritata, aggiungete gli albumi e mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamare tutti gli ingredienti.
versate sul composto il brodo caldo e portate a ebollizione.
Abbassate la fiamma al minimo e cuocete il consomme per circa un'ora, mescolando ogni tanto.
2) Ritagliate dalla pasta sfoglia tante stelline con un tagliabiscotti.
spennellatele leggermente con il tuorlo sbattuto con il latte e un pizzico di sale e cospargetele con la paprica.
Cuocete le stelline nel forno gia caldo a 200? per 7-8 minuti, finche saranno gonfie e belle colorite e sfornatele.
3) Filtrate il consomme da un colino foderato con un telo bagnato e raccoglietelo in una zuppiera.
unitevi lo sherry e mescolate.
Versatelo nelle apposite tazze da brodo (con 2 manici) e servitelo ben caldo, accompagnandolo con le stelline di sfoglia alla paprica.

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