Primo-Crema delicata ai porri

INGREDIENTI

Ingredienti
1.2 l Brodo Vegetale
1 cu Farina
qb Finocchio Semi
200 g Lattuga
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 n Patate
qb Pepe
500 g Porri
70 g Prosciutto Crudo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di porri 70 g di prosciutto crudo 200 g di lattuga 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva una patata un cucchiaio di farina 1,2 litri di brodo vegetale semi di finocchio sale pepe 1) Lavate i porri e tagliateli a rondelle (tranne uno).
Lavate la lattuga e tagliatela a listarelle.
Sbucciate la patata e tagliatela a dadini.
Sminuzzate 20 g di prosciutto.
2) Soffriggete il prosciutto in una casseruola con 4 cucchiai d'olio, i porri, la lattuga e i dadini di patata.
spolverizzate con la farina, mescolate e unite il brodo caldo.
Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete ancora per 20 minuti.
Frullate il tutto, salate, pepate e cuocete ancora per 10 minuti.
3) Tagliate a rondelle il porro tenuto da parte, fatelo soffriggere in 4 cucchiai d'olio, salate, pepate e unite un pizzico di semi di finocchio.
Suddividete in 4 piatti fondi e completate con il prosciutto rimasto, a listarelle, e le rondelle di porro al finocchio.

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