Primo-Crema di avena e porcini

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Fiocchi Di Avena
300 g Funghi Porcini
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 ci Origano Fresco
1 n Peperoncino
qb Sale
1 n Scalogno
1 bu Zafferano
1 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 100 g di fiocchi d'avena 300 g di porcini uno scalogno un peperoncino una foglia d'alloro un cucchiaino di origano una bustina di zafferano 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Pulite i funghi con un panno umido per eliminare l'eventuale terriccio.
Affettateli piuttosto sottili e tagliuzzateli.
2) Sbucciate e affettate a velo lo scalogno e mettetelo in una casseruola con il peperoncino e la foglia di alloro.
Unite mezzo bicchiere d'acqua e fate stufare.
Quando l'acqua sara evaporata del tutto, aggiungete i porcini, mescolate e unite anche l'olio.
Salate e distribuite sopra i fiocchi d'avena.
3) Coprite con circa un litro d'acqua e, mescolando, portate a ebollizione.
Abbas-sate la fiamma e lasciate cuocere per circa 20 minuti, salando e incorporando lo zafferano sciolto in un po' di brodo a fine cottura.
Eliminate l'alloro e il peperoncino e profumate con l'origano.

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