Primo-Crema di carote con riso fritto

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Carota Novella
.5 l Latte
qb Noce Moscata
qb Olio Di Oliva
2 dl Panna Liquida
qb Pepe
60 g Riso Tipo Parboiled
qb Sale
1 n Cipolla
30 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 60 g di riso parboiled 500 g di carote novelle una cipolla mezzo litro di latte 200 ml di panna fresca 30 g di burro abbondante olio per friggere noce moscata sale pepe 1) Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo, stendetelo su un canovaccio e fatelo asciugare bene.
2) Fate fondere il burro in una casseruola, aggiungete la cipolla tritata e le carote a pezzetti e lasciate insaporire per qualche minuto.
coprite con meta del latte, salate, pepate e cuocete, coperto e a fuoco bassissimo, per circa 20 minuti.
Se il fondo di cottura si asciuga troppo unite ancora un po' di latte.
Alla fine frullate le verdure amalgamando il resto del latte e la panna.
Regolate di sale, insaporite con noce moscata e tenete in caldo.
3) Scaldate abbondante olio in una padella e friggetevi il riso, poco per volta perche deve rimanere sgranato.
appena e dorato, scolatelo su carta assorbente.
Servite la crema di carote guarnita con il riso fritto.

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