Primo-Crema di patate 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1.5 dl Latte
qb Noce Moscata
2 cu Parmigiano
qb Pepe
1 bu Pure' In Fiocchi
qb Sale
60 g Speck
20 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
1 busta di fiocchi di patate per pure,
1,5 dl di latte,
20 g di burro,
60 g di speck,
2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
sale,
pepe,
noce moscata.
Scalda mezzo litro di acqua con un cucchiaino raso di sale.
Quando bolle, spegni il fuoco e aggiungi il latte e il
burro.
Versa i fiocchi di patate tutti in una volta e mescola.
Lascia gonfiare il pure per mezzo minuto e mescola
nuovamente.
Affetta lo speck a striscioline sottili.
Puoi lasciare o eliminare il grasso o aggiungerne solo un po':
rendera la crema piu morbida.
Condisci la crema di patate con il pepe e un po' di noce moscata.
Distribuisci nei
piatti, unisci lo speck e cospargi con il formaggio.