Primo-Crema di pesce e crostacei
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
200 g Cernia
1 n Cipolla
4 fo Erba Cipollina
150 g Gamberetti
.5 n Limoni
4 cu Olio Di Oliva
1 dl Panna Da Cucina
300 g Pomodori Maturi
qb Sale
300 g Scampi
200 g Spigola O Branzino
.5 dl Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di filetto di cernia
300 g di scampi
150 g di gamberetti sgusciati
200 g di filetto di branzino
300 g di pomodori
4 steli di erba cipollina
mezzo dl di vino bianco
un dl di panna
mezzo limone
una cipolla
uno spicchio d'aglio
4 cucchiai di olio
sale
1 Soffriggete l'aglio e la cipolla tritati con
l'olio e la scorza di limone grattugiata.
unite la cernia, rosolatela, toglietela dal recipiente, mettete al suo posto
gli scampi e dopo 5 minuti, sgusciateli e teneteli da parte.
Pestate i gusci, passateli al setaccio e uniteli al fondo
di cottura con il branzino, i pomodori a pezzetti, il vino e 3 dl di acqua.
2 Cuocete per 15 minuti, poi frullate
tutto.
Salate la crema, unite la panna, l'erba cipollina sminuzzata, la cernia a pezzetti, gli scampi e i gamberetti e
servitela a piacere, con fette di pane tostate e strofinate con l'aglio.
La crema si puo conservare in freezer per 2
mesi.