Primo-Crema di pesce e crostacei

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
200 g Cernia
1 n Cipolla
4 fo Erba Cipollina
150 g Gamberetti
.5 n Limoni
4 cu Olio Di Oliva
1 dl Panna Da Cucina
300 g Pomodori Maturi
qb Sale
300 g Scampi
200 g Spigola O Branzino
.5 dl Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di filetto di cernia 300 g di scampi 150 g di gamberetti sgusciati 200 g di filetto di branzino 300 g di pomodori 4 steli di erba cipollina mezzo dl di vino bianco un dl di panna mezzo limone una cipolla uno spicchio d'aglio 4 cucchiai di olio sale 1 Soffriggete l'aglio e la cipolla tritati con l'olio e la scorza di limone grattugiata.
unite la cernia, rosolatela, toglietela dal recipiente, mettete al suo posto gli scampi e dopo 5 minuti, sgusciateli e teneteli da parte.
Pestate i gusci, passateli al setaccio e uniteli al fondo di cottura con il branzino, i pomodori a pezzetti, il vino e 3 dl di acqua.
2 Cuocete per 15 minuti, poi frullate tutto.
Salate la crema, unite la panna, l'erba cipollina sminuzzata, la cernia a pezzetti, gli scampi e i gamberetti e servitela a piacere, con fette di pane tostate e strofinate con l'aglio.
La crema si puo conservare in freezer per 2 mesi.

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