Primo-Crema di pollo alle mandorle 2

INGREDIENTI

Ingredienti
6 dl Brodo Vegetale
1 mz Crescione
10 g Mandorle A Lamelle
30 g Mandorle Pelate
50 g Mollica Di Pane
qb Noce Moscata
1 dl Panna Liquida
qb Pepe
200 g Pollo Macinato
qb Sale
2 n Tuorlo

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di polpa di pollo arrosto o lessato 50 g di mollica di pane fresco 30 g di mandorle pelate 10 g di mandorle a lamelle 2 tuorli un mazzetto di crescione un dl di panna 6 dl di brodo vegetale o di pollo noce moscata sale pepe (facoltativo) 1 Lavate bene il crescione e staccate le foglioline.
tostate le mandorle in una padellina antiaderente su fiamma bassa per qualche minuto.
2 Riunite nel bicchiere del frullatore la polpa di pollo tagliata a tocchetti, le mandorle tostate, la mollica di pane, il crescione, tranne qualche foglia che servira per la decorazione, una grattugiata di noce moscata, una presa di sale e, se lo usate, una generosa macinata di pepe.
3 Frullate per qualche secondo, unite il brodo, la panna e i tuorli e azionate l'apparecchio ancora per qualche istante, fino a quando otterrete un composto piuttosto cremoso dalla consistenza omogenea.
4 Versate la crema in una casseruolina, scaldatela senza lasciarla bollire, suddividetela in 4 fondine e decorate con le mandorle a lamelle e le foglioline di crescione tenute da parte.

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