Primo-Crema di porri 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Carota
1 n Gambo Di Sedano
3 bi Latte
1 dl Panna Da Cucina
400 g Patate
qb Pepe
600 g Porri
qb Sale
1 n Cipolla
qb Crostino Di Pane
30 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione - Preparate il brodo:
fate cuocere 1 gambo di sedano, 1 cipolla e 1 carota in 1,5 l di acqua salata.
Al termine, filtrate e salate.
- Mondate 600 g di porri, eliminate la parte verde e tenete quella bianca.
Affettateli sottilmente e fateli appassire a fuoco basso per 15 minuti in una padella con 30 g di burro.
- Sbucciate 400 g di patate, tagliatele a cubetti e unitele ai porri.
Fate insaporire le patate e i porri per 2-3 minuti, bagnate con 3 bicchieri di latte, 1 l del brodo preparato e fate cuocere a fuoco medio per 50 minuti.
- Frullate tutto, rimettete sul fuoco, unite 1 dl di panna, sale e pepe e fate cuocere per 5 minuti.
Servite la crema nei piatti individuali con qualche crostino di pane fritto nel burro.

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