Primo-Crema di porri e patate 2

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
1 n Dadi Per Brodo Vegetale
qb Erba Cipollina
qb Noce Moscata
2 dl Panna Da Cucina
qb Paprika Dolce In Polvere
400 g Patate
qb Pepe
3 n Porri
qb Sale
200 g Yogurt Greco

PREPARAZIONE

Preparazione - 3 porri - 400 g di patate - 200 g di yogurt greco intero - 2 dl di panna fresca - erba cipollina - noce moscata - un dado vegetale - paprica dolce - 20 g di burro - sale, pepe 1) Sbucciate le patate e tagliatele a dadini piccoli.
Pulite i porri, tenetene da parte un pezzetto che vi servira per decorare e affettate al velo tutto il resto.
Fate sciogliere il burro in una casseruola, unite porri e patate e lasciateli insaporire per una decina di minuti.
Coprite il tutto a filo con acqua calda, aggiungete il dado sbriciolato e cuocete per circa 25 minuti a fuoco basso e a recipiente coperto, finche le verdure saranno quasi disfatte.
2) Frullate quindi i porri e le patate con la panna e il loro brodo di cottura, mettete di nuovo tutto in casseruola, aggiungete lo yogurt, una grattata di noce moscata e abbondante paprica.
Regolate di sale, pepate leggermente e distribuite la crema in 4 piatti fondi.
Decorate ogni porzione con il porro tenuto da parte e completate con qualche stelo di erba cipollina tagliuzzata.

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