Primo-Crema di zucca ai funghi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 l Brodo Vegetale
30 g Burro
20 g Farina
400 g Funghi Misti
qb Noce Moscata
qb Sale
2 rm Timo
500 g Zucca

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di zucca mondata, 1 l di brodo vegetale, 400 g di funghi misti, 20 g di farina, 2 rametti di timo, 30 g di burro, noce moscata, sale.
Riduci la polpa della zucca a dadini, porta a ebollizione 3 dl di brodo, aggiungi la zucca e cuocila coperta, su fiamma bassa, per 20 minuti o finche e tenera.
Trasferiscila nel mixer e frulla la.
Sciogli 20 g di burro in una casseruola, unisci la farina e lasciala tostare nel condimento finche diventa color nocciola.
Unisci la crema di zucca e il brodo rimasto.
Cuoci per 20 minuti.
Pulisci i funghi, taglia i piu grossi a tocchetti e cuocili per 10 minuti in padella con il burro rimasto, una presa di sale, il timo.
Suddividi la crema di zucca nelle fondine.
Disponi al centro i funghi e, a piacere, servi con un pizzico di noce moscata grattugiata e qualche fogliolina di timo.

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