Primo-Crema di zucca allo speck

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Pepe Nero
2 n Porri
qb Sale
100 g Speck
700 g Zucca
20 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 2 porri gr.
700 di zucca una fetta da gr.
100 di speck gr.
20 di burro sale marino pepe nero COME SI PREPARA Tritate finemente un porro, riducete l'altro a fettine sottili e metteteli da parte separatamente.
Sbucciate la zucca, eliminate i semi, tagliatela a tocchetti e bollitela in poca acqua.
Fate dorare il porro affettato in 2 cucchiai d'olio.
Appena colora estraetelo e tenetelo in caldo.
Versate nella padella il porro tritato e fatelo rosolare per qualche minuto.
Quando la zucca e tenera frullatela con l'acqua di cottura sufficiente a ottenere una crema morbida.
Unitela al porro tritato.
Saltate a parte lo speck tagliato a listerelle sottili.
Versate la crema nelle fondine e cospargetela di speck e di porro affettato.

Image