Primo-Crema di zucchine

INGREDIENTI

Ingredienti
4 dl Brodo Vegetale
qb Cipolla
qb Noce Moscata
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Sale
4 cu Yogurt Greco
550 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 550 g di zucchine, una scatola di cipolla tritata surgelata, 4 dl di brodo vegetale, 4 cucchiai di yogurt greco magro, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, noce moscata, sale.
Rosola l'olio in una casseruola, unisci la cipolla e lasciala rosolare per mezzo minuto.
Aggiungi 2 cucchiai di acqua calda e prosegui la cottura per un altro minuto.
Monda le zucchine e tienine da parte mezza.
Taglia a tocchetti le altre.
Versale nella casseruola, aggiungi il brodo bollente, copri e lascia cuocere per 5 minuti a fiamma media.
Leva la casseruola dal fuoco, frulla le zucchine con un mixer a immersione per 30 secondi, fino ad avere una crema omogenea.
Suddividila in quattro piatti fondi.
Taglia la zucchina tenuta da parte a fette lunghe e sottili.
Suddividi lo yogurt al centro dei piatti, cospargi con le zucchine crude e, a piacere, con un pizzico di noce moscata.

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