Primo-Crema fredda di zucchine all'arancia

INGREDIENTI

Ingredienti
2 dl Brodo Vegetale
50 g Grissini
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Peperoncino In Polvere
40 g Primosale
qb Sale
1 n Scalogno
1 cu Sesamo
1 dl Yogurt Di Latte Intero
qb Zenzero
3 n Zucchine
1 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione 3 zucchine, 1 scalogno, 1 cm di radice di zenzero fresco, 1 arancia non trattata, 1 dl di yogurt intero, 2 dl di brodo vegetale, 40 g di formaggio tipo primosale, 50 g di pasta da pane pronta (o di grissini rustici), 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere, 1 cucchiaino di semi di sesamo, olio extravergine di oliva, sale.
LAVA le zucchine, spuntale, asciugale e tagliale a fette.
Sbuccia lo scalogno, tritalo finemente e fallo soffriggere in una padella con un cucchiaio di olio e lo zenzero sbucciato e grattugiato.
Unisci le zucchine, mescola, versa il brodo bollente e fai cuocere per 10 minuti.
Aggiungi mezzo cucchiaino di scorza grattugiata di arancia, versa tutti nel mixer e frulla in una crema omogenea.
MESCOLA lo yogurt con la crema di zucchine raffreddata e versa il tutto in un contenitore ermetico.
Spennella la pasta da pane con un cucchiaino di olio, cospargila con i semi di sesamo, falli aderire con una leggera pressione, taglia la pasta in barrette larghe 1 cm e avvolgile su se stesse, formando una spirale.
TRASFERISCI i grissini su una teglia rivestita con carta da forno e cuoci in forno gia caldo a 180? per una decina di minuti.
TAGLIA il formaggio primosale a bocconcini e trasferiscili in un piccolo contenitore.
Al momento di mangiare, aggiungili alla crema di zucchine e accompagnala con grissini ai semi di sesamo.

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