Primo-Crema tiepida con panna acida

INGREDIENTI

Ingredienti
7 dl Brodo Vegetale
40 g Burro
.5 n Carote
.5 n Cipolla
1 cu Farina
3 cu Panna Da Cucina
1 n Patate
1 n Peperoncini Piccanti
1 n Peperoni Rossi
600 g Pomodori Perini
1 mz Rucola
qb Sale
.5 n Sedano Coste
100 g Yogurt Greco
1 n Baguette

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di pomodori perini o ramati un peperone rosso una patata mezza costola di sedano mezza carota mezza cipolla un cucchiaio di farina 100 g di yogurt greco 3 cucchiai di panna fresca 40 g di burro 7 dl di brodo vegetale un mazzetto di rucola selvatica una baguette un peperoncino piccante fresco sale 1) Lavate gli ortaggi, tagliateli a tocchetti e fateli leggermente rosolare in una casseruola con il burro.
unite il peperoncino tritato, salate, spolverizzate con la farina, mescolate e unite il brodo caldo poco per volta.
Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per 20 minuti.
2) Lasciate intiepidire la minestra e passatela al passaverdure con il disco a fori piccoli.
Rimettete la crema nella casseruola, regolate di sale e continuate la cottura a fuoco moderato per altri 10 minuti.
lasciatela intiepidire.
3) Tagliate il pane a fettine sottili e fatele tostare da entrambi i lati in un tegame antiaderente senza condimento.
Lavate e tritate grossolanamente la rucola.
Montate la panna e unitela delicatamente allo yogurt.
Distribuite la crema nei piatti, completandola con una cucchiaiata della panna acida ottenuta e un po' di rucola e servite con i crostini.

Image