Primo-Crema tiepida di piselli e lattuga

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Cipollotti
1 n Dadi Per Brodo Vegetale
400 g Lattuga
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
250 g Piselli Freschi
1 mz Prezzemolo
100 g Riso Basmati
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione - 400 g di lattuga - 250 g di piselli sgranati - 100 g di riso basmati - 4 cipollotti - un dado vegetale - un mazzetto di prezzemolo - 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale 1) Eliminate il torsolo della lattuga, sfogliatela, tagliatela a striscioline e lavatele.
Pulite i cipollotti, tagliateli a fettine e fatele stufare in una casseruola per 3-4 minuti con 2 cucchiai di olio.
unite la lattuga, i piselli, il dado sbriciolato e 4 mestoli di acqua calda, coprite la casseruola e cuocete, a fiamma bassa, per 20 minuti.
2) Frullate tutte le verdure con la loro acqua fino a ottenere una crema.
versatela in 4 fondine e lasciatela intiepidire.
Nel frattempo lessate il riso per circa 12 minuti o secondo i tempi indicati sulla confezione.
3) Scolate il riso e conditelo con un cucchiaio di olio e uno di prezzemolo tritato.
Suddividetelo al centro di ogni fondina con la crema di piselli e lattuga e servite.

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