Primo-Crepes ai funghi 2

INGREDIENTI

Ingredienti
5 n Besciamella
300 g Funghi Champignon
50 g Grana
qb Sale
8 n Crepes
8 ft Fontina
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 8 crepes preparate secondo la ricetta di pagina 8 300 g di champignon 5 dl di besciamella pronta 8 fettine di Fontina 50 g di grana grattugiato 50 g di burro sale 1) Pulite e lavate gli champignon, tagliateli a lamelle sottili, fateli insaporire in una padella con 30 g di burro, salateli e fateli cuocere per 10 minuti circa a calore moderato.
2) Unite la besciamella, mescolatela bene con i funghi e fatela scaldare dolcemente.
Togliete dal fuoco e incorporatevi 30 g di grana.
3) Sistemate una fetta di Fontina su ogni crepe, unite una cucchiaiata del composto di funghi e besciamella.
arrotolatele e disponetele in una pirofila imburrata.
Coprite con il resto del composto e spolverizzate con il grana rimasto.
Passate in forno caldo a 175? per 25 minuti.

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