Primo-Crepes pomodoro e tonno

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
20 g Burro
1 n Cipolla
120 g Farina
qb Finocchietto Selvatico
1 bi Latte
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
400 g Pomodori Perini
qb Sale
250 g Tonno
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 1 trancio di tonno da 250 g 1 cipolla 1 spicchio di aglio 400 g di pomodori perini 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 ciuffo di finocchietto selvatico sale pepe Per le crepes 120 g di farina 2 uova 20 g di burro 1 bicchiere di latte Preparate la pastella per le crepes sciogliendo nel latte la farina setacciata, unite le uova e mescolate con la frusta per eliminare i grumi.
Lasciate riposare per 30 minuti.
Spellate i pomodori e tagliateli a dadini dopo aver eliminato i semi.
tritate finemente la cipolla e l'aglio e fateli soffriggere con l'olio extravergine di oliva in una padella per 5 minuti a calore vivace.
Aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per 10 minuti mescolando ogni tanto.
aggiungete il finocchietto spezzettato e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Pulite il tonno levando la pelle e le lische, tagliatelo a cubetti e unitelo al pomodoro, facendo insaporire per 10 minuti.
salate e pepate.
Ungete un padellino con poco burro, versate 2 mestolini di pastella e friggete una crepe da entrambi i lati fino a quando e dorata.
continuate fino a prepararne 8.
Mettete al centro di ognuna un po' di pesce al pomodoro, arrotolate e servite.
Pinot grigio

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