Primo-Crespelle alla besciamella

INGREDIENTI

Ingredienti
5 dl Besciamella
200 g Farina
.5 l Latte
200 g Prosciutto Cotto
qb Sale
1 n Tuorlo
2 n Uova
200 g Fontina
100 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 500 ml di besciamella Gran Cucina 200 g di farina 100 g di burro 0,5 l di latte 2 uova 1 tuorlo sale Per il ripieno 200 g di prosciutto cotto 200 g di fontina La ricetta in 4 mosse 1) Fate fondere 30 g di burro in un pentolino.
stemperate la farina con il latte in una ciotola, unite le uova e il tuorlo e lavorate con una frusta.
aggiungete il burro fuso, salate e lasciate riposare per 30 minuti.
nel frattempo tagliate a dadini il prosciutto e la fontina.
2) Sciogliete 30 g di burro in una padellina antiaderente.
Versate 1 mestolo di pastella e fate rapprendere e dorare da entrambe le parti.
Preparate cosi 12 crespelle.
3) Farcite le crespelle con il prosciutto e la fontina, arrotolatele e disponetele in una pirofila imburrata.
Quindi, ricoprite le crespelle con abbondante Besciamella Gran Cucina A.
4) Cospargete con qualche fiocchetto di burro e fate cuocere in forno caldo a 200 ?C per 10 minuti, finche sulla Besciamella non si sara formata una bella crosticina dorata.

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