Primo-Crespelle alla besciamella
INGREDIENTI
Ingredienti
5 dl Besciamella
200 g Farina
.5 l Latte
200 g Prosciutto Cotto
qb Sale
1 n Tuorlo
2 n Uova
200 g Fontina
100 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
500 ml di besciamella Gran Cucina
200 g di farina
100 g di burro
0,5 l di latte
2 uova
1 tuorlo
sale
Per il ripieno
200 g di prosciutto cotto
200 g di fontina
La ricetta in 4 mosse
1) Fate fondere 30 g di burro in un pentolino.
stemperate la farina con il latte in una ciotola, unite le uova e il
tuorlo e lavorate con una frusta.
aggiungete il burro fuso, salate e lasciate riposare per 30 minuti.
nel frattempo
tagliate a dadini il prosciutto e la fontina.
2) Sciogliete 30 g di burro in una padellina antiaderente.
Versate 1 mestolo di pastella e fate rapprendere e dorare da
entrambe le parti.
Preparate cosi 12 crespelle.
3) Farcite le crespelle con il prosciutto e la fontina, arrotolatele e disponetele in una pirofila imburrata.
Quindi,
ricoprite le crespelle con abbondante Besciamella Gran Cucina A.
4) Cospargete con qualche fiocchetto di burro e fate cuocere in forno caldo a 200 ?C per 10 minuti, finche sulla
Besciamella non si sara formata una bella crosticina dorata.