Primo-Crespelle con radicchio, carciofi e scamorza affumicata

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Besciamella
6 n Carciofo
200 g Farina
.5 l Latte
1 n Limoni
qb Pepe
3 n Radicchio Rosso Treviso
qb Sale
200 g Scamorza Affumicata
1 ci Timo
3 n Uova
.5 dl Vino Bianco
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 3 uova 200 g di farina 00 1/2 l di latte 1 noce di burro 3 cespi di radicchio trevigiano 6 carciofi 200 g di scamorza affumicata grattugiata 1 confezione di besciamella gia pronta (250 ml) 1 bicchierino di vino bianco 1 cucchiaio di foglioline di timo 1 spicchio d'aglio 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 limone sale e pepe Il giorno prima 1) Fai le crespelle.
Frulla al mixer uova, latte, farina e poco sale.
Fai riposare la pastella ottenuta in frigo per almeno 1 ora.
Cuoci le crespelle .
2) Cuoci.
Pulisci le verdure .
Rosola i carciofi con l'olio e l'aglio, spellato e schiacciato, nella padella per circa 15 minuti.
Bagnali con il vino.
Unisci il radicchio e cuoci per circa 5 minuti.
3) Farcisci.
Condisci le verdure cotte con sale, pepe, timo e mescola.
Spalma le crespelle con poca besciamella, farciscile con le verdure e una manciatina di scamorza grattugiata.
4) Completa.
Piega le crespelle a meta, senza premere, e disponile con delicatezza nella pirofila imburrata.
Copri la pirofila con la pellicola per alimenti e metti in frigorifero.
20 minuti prima di servire 5) Inforna e servi.
Scalda il forno a 180 ?C.
Distribuisci la besciamella rimasta sulle crespelle, spalmandola con il dorso di un cucchiaio e cuocile per circa 15 minuti.
Prima di portarle in tavola, falle dorare per pochi minuti sotto il grill e servile subito, caldissime.

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