Primo-Crocchette affumicate

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Farina
qb Grana
qb Olio Di Semi Di Arachidi
8 ft Pancarre'
qb Paprika Dolce In Polvere
40 g Provola Affumicata
800 g Riso
3 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di risotto alla provola affumicata gia cotto 3 uova grana grattugiato 40 g di provola affumicata farina 8 fette di pancarre olio per friggere mezzo cucchiaino di paprica 1) Mettete il risotto freddo in una ciotola e incorporatevi un uovo e 2 manciate di grana, e mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamare.
2) Con le mani inumidite prelevate piccole porzioni di risotto e formate tante crocchette di differenti dimensioni, inserendo all'interno di ciascuna un pezzetto di provola.
3) Infarinate leggermente le crocchette, passatele nelle re-stanti uova, sbattute, e infine nel pancarre tritato fine nel mixer e profumato con la paprica.
4) Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente, immergete le crocchette e friggetele finche saranno dorate.
Scolatele con un mestolo forato, mettetele su carta da cucina a perdere l'unto in eccesso e servite.

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