Primo-Crocchette affumicate
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Farina
qb Grana
qb Olio Di Semi Di Arachidi
8 ft Pancarre'
qb Paprika Dolce In Polvere
40 g Provola Affumicata
800 g Riso
3 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
800 g di risotto alla provola affumicata gia cotto
3 uova
grana grattugiato
40 g di provola affumicata
farina
8 fette di pancarre
olio per friggere
mezzo cucchiaino di paprica
1) Mettete il risotto freddo in una ciotola e incorporatevi un uovo e 2 manciate di grana, e mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamare.
2) Con le mani inumidite prelevate piccole porzioni di risotto e formate tante crocchette di differenti dimensioni, inserendo all'interno di ciascuna un pezzetto di provola.
3) Infarinate leggermente le crocchette, passatele nelle re-stanti uova, sbattute, e infine nel pancarre tritato fine nel mixer e profumato con la paprica.
4) Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente, immergete le crocchette e friggetele finche saranno dorate.
Scolatele con un mestolo forato, mettetele su carta da cucina a perdere l'unto in eccesso e servite.