Primo-Crostini di polenta con tonno

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Farina Di Mais
150 g Melanzane
150 g Peperoni
100 g Pomodori Secchi
1 mz Prezzemolo
1 n Scalogno
200 g Tonno
150 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a ebollizione un litro di acqua leggermente salata, versate a pioggia 300 g di farina gialla facendo attenzione che non si formino grumi.
Cuocete la polenta, mescolando in continuazione, per un'ora circa o finche avra preso una consistenza compatta.
Prima di toglierla dal fuoco, incorporate 100 g di pomodori secchi tritati con uno scalogno e un mazzetto di prezzemolo.
Per accorciare i tempi, potete usare la farina gialla precotta, che cuoce in 10 minuti circa.
Versate la polenta in un contenitore di 15 cm di diametro e lasciatela raffreddare bene.
Sformatela, tagliatela a fette spesse circa un cm e tostatele sotto il grill del forno su entrambi i lati per 5 minuti.
Servite le fette di polenta caldissime con 200 g di tonno al naturale e 400 g tra peperoni, zucchine e melanzane grigliate.

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