Primo-Cuori di pasta in salsa di panna e scalogni

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Farina
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 dl Panna Da Cucina
250 g Pasta All'uovo
qb Pepe
400 g Pomodori Pelati
1 n Prezzemolo
qb Sale
2 n Scalogno
1 ci Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Ritaglia i cuori.
Stendi 250 g di pasta sfoglia all'uovo gia pronta su un piano di lavoro leggermente infarinato.
Ritagliala a forma di cuore con un tagliabiscotti.
Disponi i cuori, senza sovrapporli, su un telo da cucina spolverizzato di farina.
2) Cuoci il sugo.
Lava 1 ciuffo di prezzemolo, asciugalo e tritalo.
Trita finemente anche 2 scalogni, lavati e asciugati.
Rosolali per circa 2 minuti in un tegame con 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva.
Unisci 400 g di pomodori pelati in scatola, 1 cucchiaino di zucchero e 1 pizzico di sale.
Cuoci per circa 5 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Incorpora 1 dl di panna fresca e meta prezzemolo tritato.
Mescola con cura.
3) Condisci e servi.
Porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola.
Salala, versa 1 cucchiaio di olio, unisci la pasta, mescola e cuoci per circa 2 minuti o per il tempo indicato sulla confezione.
Scola i cuori di pasta con un mestolo forato, lasciandoli un po' umidi.
Uniscili al condimento e fai insaporire per qualche istante a fuoco vivo, mescolando delicatamente.
Spolverizza con il prezzemolo rimasto, pepe e servi.

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